注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南京书人幼儿园大一班

升大班喽,真正成为幼儿园里的孩子王啦~~~

 
 
 

日志

 
 

亲子运动会游戏玩法  

2012-11-14 14:04:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、乌龟家族

孩子趴在一名家长的背上,手抱紧家长的脖子,家长用乌龟爬的方式,从起点爬到终点,先到终点者获胜。

2、父子蜘蛛人

孩子拿一个橘子,剥好皮,坐在爸爸的肚子上,爸爸身体朝上,用四肢支撑身体往前挪,一边挪一边吃孩子喂的橘子,先到终点并且吃完橘子的获胜。

3、能干宝贝

宝宝在起点脱下鞋子,一名家长将鞋子跑送至对面的小方桌上,然后跑回来,宝宝再跑过去将自己的鞋子穿好,然后跑回来,先到者获胜。

4、穿大鞋

宝宝在起点穿上爸爸的大鞋,走到终点和妈妈击掌,先到终点击掌者获胜。

本次运动会,每一项运动项目都是托一、托二、托三,三个班一起比赛,希望家长们了解游戏玩法,提早在家练习哦,特别是第三个游戏,一定要给宝宝穿方便穿脱的鞋子,锻炼宝宝自己动手穿鞋哦。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017